jueves, 13 de octubre de 2016

Camarones salteados con mango y piña


La carne con frutas nunca ha sido de mis platos predilectos, pero reconozco que muchos de mis conocidos la consumen con mucho agrado. Quizás seas tú unos de ellos, si es así, aquí te dejo una receta que puede gustarte mucho.



Ingredientes para 10 raciones

Camarón                                                     2000 gramos
Cebolla                                                        120 gramos
Sal                                                                5 gramos
Pimienta blanca                                           2 gramos
Ajo                                                                20 gramos
Aceite de oliva                                              60 ml
Caldo de pescado                                        500 ml
Vino blanco                                                  80 ml
Perejil                                                           6 gramos
Mango en dados                                          500 gramos
Piña en dados                                              970 gramos
Arroz                                                           500 gramos

Preparación

  1. Limpia los camarones. Salpiméntalos y saltéalos en aceite. Resérvalos en calor.
  2. En el mismo recipiente sofríe la cebolla cortada y el ajo.
  3. Incorpora los dados de piña y de mango.
  4. Continua cocinando, mientras perfuma con vino y verte el caldo de pescado.
  5. Mantén la cocción hasta obtener la consistencia deseada.
  6. Rectifica el sabor y coloca los camarones salteados.
  7. Cocina por dos minutos más.
  8. Sírvelos calientes. Como guarnición utiliza los dados de mango y piña, así como el arroz blanco.
  9. Decora con ramas de perejil.

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