La carne con frutas nunca ha sido de mis platos predilectos, pero reconozco que muchos de mis conocidos la consumen con mucho agrado. Quizás seas tú unos de ellos, si es así, aquí te dejo una receta que puede gustarte mucho.
Ingredientes para 10 raciones
Camarón 2000 gramos
Cebolla 120 gramos
Sal 5 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Ajo 20 gramos
Aceite de oliva 60 ml
Caldo de pescado 500 ml
Vino blanco 80 ml
Perejil 6 gramos
Mango en dados 500 gramos
Piña en dados 970 gramos
Arroz 500 gramos
Preparación
- Limpia los camarones. Salpiméntalos y saltéalos en aceite. Resérvalos en calor.
- En el mismo recipiente sofríe la cebolla cortada y el ajo.
- Incorpora los dados de piña y de mango.
- Continua cocinando, mientras perfuma con vino y verte el caldo de pescado.
- Mantén la cocción hasta obtener la consistencia deseada.
- Rectifica el sabor y coloca los camarones salteados.
- Cocina por dos minutos más.
- Sírvelos calientes. Como guarnición utiliza los dados de mango y piña, así como el arroz blanco.
- Decora con ramas de perejil.
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