Este es uno de los platos preferidos de mi mamá. A mi no me gustaba, pero desde hace un tiempo he encontrado que es una receta muy rica, para mi suerte, a mi hija y esposo les encanta. Te garantizo un sabor delicioso en un plato nutritivo y fácil de elaborar.
Ingredientes para 10 raciones
Arroz 4 tazas
Calabaza 2 1/4 tazas
Cebolla 1 y 1/2
Mantequilla 4 cucharadas
Queso rallado 2 cucharadas
Caldo vegetal 8 tazas
Sal a gusto
Sal a gusto
Preparación
- Limpia la calabaza, quitando las semillas y la corteza. Lávala y cortala en dados.
- Hierve el caldo en una olla.
- Limpia y corta las cebollas, y rehógalas en una cazuela con 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio, sólo hasta qye cambie de color. Muévelas constantemente.
- Añade los dados de calabaza y dóralos ligeramente, vierte un poquitín de caldo y déjalo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el arroz y déjalo tostar durante 2 minutos, pero no dejes de remover.
- Debes vertir el caldo de pollo, poco a poco, remover y dejarlo cocinar por 15 minutos.
- Retira el arroz del fuego tan pronto esté al dente, añade el resto de la mantequilla y el queso rallado, mezclándolo todo, déjalo reposar por unos minutos para que la mantequilla se derrita.
- Debes servirlo caliente. Es delicioso.
Descubre aquí deliciosos platos con el arroz como ingrediente principal. Sabor, dedicación e historia, todo al alcance de tu paladar.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.

No hay comentarios:
Publicar un comentario