martes, 6 de septiembre de 2016

Rey tropical (frappeado)


Fresco, palmas, sal, playa... todos los placeres tropicales en una copa. Delicioso sin lugar a dudas.




Ingredientes para 1 cóctel

Azúcar                                                     2 cucharaditas
Anís del Mono seco                                 7,5 ml
Jugo de naranja                                       60 ml
Aguardiente de caña                               45 ml
Hielo frappé                                             6 onzas
Guinda roja                                              1 unidad
Rodaja de naranja o limón                       1 unidad
Medialuna de piña                                   1 unidad
Ramita de hierbabuena                           1 unidad

Preparación

  1. Prepáralo en la batidora y sirve en una piña vaciada (o en una copa para agua de 10 onzas).
  2. Decora con la rodaja de naranja o limón, la ramita de hierbabuena y la medialuna de piña.
  3. Acompaña con dos pajitas ensartadas con guinda roja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario