miércoles, 7 de septiembre de 2016

Jugo tropical


La piña es una fruta cítrica, ideal para una dieta saludable. Se cultiva, fundamentalmente, en países tropicales. Se conoce por su interior dulce, amarillo y su piel exterior espinosa. Las piñas se utilizan como guarnición o como adición a platos como ensaladas y cócteles. Es una fruta muy saludable, que contiene potasio, vitamina B1 y vitamina C.




Ingredientes para 5 vasos

Cascaras de piña                                            500 gramos
Agua                                                               1000 ml
Azúcar                                                             250 gramos
Arroz                                                               50 gramos

Preparación

  1. Coloca cascaras y recortes de piña, el arroz crudo y el azúcar en una cazuela.
  2. Verte agua. Deja hervir a fuego vivo hasta que el arroz y las cascaras de piña ablanden bien.
  3. Refrescar, bate bien y cuélalo todo.
  4. Verte el líquido resultante en un recipiente de vidrio, consérvalo en refrigeración.
  5. Se sirve frio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario