miércoles, 7 de septiembre de 2016

Mojito (en su propio recipiente)


El Mojito es un cóctel aperitivo, porque sus componentes activan la secreción de jugos gástricos, lo que excita el apetito. Es ideal para los veranos calurosos del trópico, pero es tan delicioso, que apetece beberlo en cualquier momento, sobre todo cuando te reunes con tus amigos, e incluso cuando necesitas un momento especial para ti...


Ingredientes para 1 cóctel

Azúcar blanca                                         1 cucharadita
Zumo de limón                                        7,5 ml
Ron Carta Blanca                                   45 ml
Agua carbonatada                                  150 ml
Ramita de hierbabuena                          1 unidad

Preparación

  1. Verte el azúcar y el jugo de limón en un vaso de 8 onzas, y dilúyelos bien.
  2. Macera la hierbabuena sin dañar las hojas.
  3. Agrega el ron Carta Blanca y el hielo en cubos.
  4. Completa con agua.
  5. Añade angostura o no, según el gusto del cliente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario