martes, 25 de abril de 2017

Cebollitas empanizadas


Vaya, hace mucho que no me sentaba a escribir algo por acá, anduve de vacaciones por Cuba, y estoy con las pilas recargadas. La verdad que no hay como unos días en familia para aliviar las tensiones, aunque, bueno, algunos prefieren hacerlo con la comida, y esta receta es muy fácil de hacer, y por cierto, deliciosa tanto para grandes como para pequeños, con el aporte nutricional que tiene la cebolla, es propicia para todo momento. Mi hija gusta de comerlas con puré de papas, aunque lo mejor es que combina muy bien con otros platos.
Ingredientes
  
    1 cebolla grande
    1 huevo
    pan rallado
    sal
    aceite

Preparación

1. Pela y lava la cebolla y córtala en tiras de 1cm.
2. A continuación, bate el huevo con una pizca de sal, puedes poner un poco de queso parmesano, que le da un sabor exquisito.
3. Pasa las tiras de cebolla primero por pan rallado, después por huevo y otra vez por el pan.
4. Por último, coloca suficiente aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, fríelas hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario