miércoles, 7 de septiembre de 2016

Batido de frutabomba



La papaya o frutabomba es una deliciosa y jugosa fruta tropical, que se consume por su pulpa principalmente. Tiene un color anaranjado y es de sabor dulce.
La mejor manera de consumir las frutas es en su forma natural, ya sea en trozos o en jugo, pero igual puedes preparar deliciosas bebidas y platos con ellas, que te aportaran mucho y te daran momentos muy agradables.



Ingredientes para 1 vaso

Pulpa de frutabomba congelada               406 gramos
Leche (evaporada preferiblemente)          348 gramos
Agua                                                          250 ml
Azúcar blanca                                           125 gramos

Preparación

  1. Pela la frutabomba, extráele la semilla, corta la masa en trozos y congela la masa.
  2. Colócala en el vaso de la batidora. Verte la leche y el azúcar. Según el gusto de cada quien, se le puede agregar una pizca de sal.
  3. Licua hasta homogeneizar bien la mezcla.
  4. El batido debe tener una consistencia espesa.
  5. Se sirve frio, en vasos altos. Algunos le agregan hielo frappé, dependiendo del calor.

Nota: se pueden elaborar otros batidos con frutas, como guayaba, piña, platanito, mamey, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario