miércoles, 7 de septiembre de 2016

Batido de mango


El mango es una fruta pulposa y jugosa que es muy rica en magnesio y en provitaminas A y C. Asimismo, cuenta con altas concentraciones de hidratos de carbono lo que hace que tenga un valor calórico elevado. Las proporciones de los nutrientes del mango pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. La mejor manera de disfrutar del mango y de sus propiedades nutricionales es comerlo al natural, con unas gotas de lima para acentuar su sabor. Es importante que escojas los que desprenden buen olor, se sienten flexibles al tacto, pero que no se hunden con la presión. Descarta los que tienen zonas negras, muchas manchas o están muy arrugados.
El mango!!!, mmmmm, esa deliciosa fruta. Su pulpa y jugo son ricos en provitaminas A y C. Aunque es delicioso en estado natural, por lo dulce de su sabor, tambien se pueden preparar deliciosos platos y bebidas. El mango es muy nutritivo y beneficioso para la salud.

Ingredientes para 1 vaso

Pulpa de mango congelada                        406 gramos
Leche (evaporada preferiblemente)           348 gramos
Agua                                                           250 ml
Azúcar blanca                                            125 gramos

Preparación

  1. Pela el mango, extráele la semilla y congela la masa.
  2. Colócala en el vaso de la batidora. Verte la leche y el azúcar.
  3. Licua hasta homogeneizar bien la mezcla.
  4. El batido debe tener una consistencia espesa.
  5. Se sirve frio, en vasos altos. Algunos le agregan hielo frappé, dependiendo del calor.

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