lunes, 12 de septiembre de 2016

Plátano Flambeé


Esta es una rica receta basada en el plátano fruta, que es una fruta tropical la cual posee una excelente combinación de energía, minerales y vitaminas que la convierten en un alimento indispensable en cualquier dieta. El plátano constituye una de los alimentos más milagrosos que nos ofrece la naturaleza, riquísimo en nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico.
Deleita a tu familia con este delicioso plato.




Ingredientes para 10 raciones

Plátano fruta                                              10 unidades
Azúcar                                                        300 gramos
Canela en polvo                                         20 gramos
Mantequilla                                                 50 gramos
Ron Habana Club                                       80 ml
Vino seco                                                    60 ml

Preparación

  1. Lava y pela los plátanos. Córtalos longitudinalmente, en dos mitades.
  2. Extráeles el corazón y colócalos en un recipiente para horno embardunado con mantequilla.
  3. Espolvoréales el azúcar y la canela.
  4. Rocíalos con el vino seco y hornéalos durante 7 minutos.
  5. Sácalos del horno, a fuego vivo, flaméalos con el ron.
  6. Sírvelo de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario