Este exquisito postre se puede elaborar con una amplia gama de ingredientes. La receta a continuación es la más simple, pero no por ello menos sabrosa. Se consume tipicamente en semana Santa, pero en Cuba, no tiene momento específico. A los niños les encanta, y a grandes también. Puedes aprovechar ese pan que ya está un poco pasado, y consumirlas tanto frías como calientes. Siempre es delicioso.
Ingredientes para 10 raciones
Pan de molde o de flauta 1 unidad
Leche 1500 ml
Azúcar 232 gramos
Canela en polvo 5 gramos
Huevo 5 unidades
Aceite 1000 ml
Vino seco 60 ml
Preparación
- Corta el pan en rebanadas de 2 cm de grosor.
- En un plato hondo, vierte la leche saborizada con la canela, el vino seco y el azúcar.
- Remoja las rebanadas de pan en la leche preparada.
- Pasa cada rebanada en huevo batido.
- Escúrrelas durante unos segundos y fríelas hasta dorar.
- Colócalas en una dulcera y báñalas en almíbar.
- Sírvelas al gusto.
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