Este es un delicioso pudín, que mezcla los sabores dulces del boniato y el plátano fruta con el del coco, quien le da un toque especial. Es un postre muy sabroso, suave y apetecible. Te va a encantar...
Ingredientes para 10 raciones
Boniato 500 gramos
Plátano fruta maduro 200 gramos
Coco rallado 1000 gramos
Mantequilla 30 gramos
Azúcar 500 gramos
Huevo 4 unidades
Canela 3 gramos
Anís 3 gramos
Sal 2 gramos
Vino seco 50 ml
Preparación
- Pela e hierve los boniatos. Hazlos puré y pásalos por un tamiz.
- Pela los plátanos fruta, extráeles el corazón y aplástalos.
- Mezcla el puré de boniato, los plátanos y el coco rallado.
- Añade los huevos, el azúcar, la canela, el anís, una pizca de sal, el vino seco y la mantequilla.
- Mezcla todo hasta formar una masa homogénea.
- Acaramela un molde con azúcar derretida.
- Verte la mezcla y tapa el molde.
- Cocina a baño maría durante 45 minutos.
- Comprueba que esta lista, si al introducirle un cuchillo este sale limpio (sin resto de masa).
- Refréscalo, y cuando este bien fresco, desmóldalo.
- Se sirve en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario