Existen muchos tipos de pudines. Los hay salados y dulces, pero el que te presento a continuación es un postre delicioso, que no te toma mucho tiempo hacer, apenas una hora, y tu paladar lo agradecerá.
Ingredientes para 10 raciones
Pan 500 gramos
Azúcar 150 gramos
Huevo 3 unidades
Leche condensada 2 latas
Leche 1 lata
Leche 1 lata
Uvas pasas 50 gramos
Vainilla 1 cucharadita
Vainilla 1 cucharadita
Preparación
- Desmenuza el pan en un recipiente hondo.
- Remójalo en leche e incorpora la leche condensada, los huevos y la vainilla.
- Mezcla bien todo y déjalo en reposo, como mínimo 30 minutos. Algunos prefieren batir la mezcla, antes de dejar en reposo.
- Mientras se refresca, elabora un caramelo con el azúcar y verte en un molde de forma que embadurne desde el fondo hasta casi el borde.
- Transcurridos los 30 minutos de la mezcla estar en reposo, vértela en el molde acaramelado y cocina a baño maría durante 45 minutos, aproximadamente.
- Refréscalo, y cuando este bien fresco, desmóldalo.
- Se sirve en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario