jueves, 1 de septiembre de 2016

Corazones de pollo con cebolla


Este plato es bien sabroso, gusta tanto a grandes como a pequeños. El hígado de pollo es una de las partes del pollo que se encuentra entre los alimentos de uso común.
Es una víscera que contiene un alto contenido de vitamina B12, y ayuda en la producción de glóbulos blancos.
Ingredientes para 10 raciones

Corazón de pollo                                      500 gramos
Aceite                                                       100 ml
Cebolla blanca                                         300 gramos          
Sal                                                            10 gramos
Vino seco                                                 100 ml
Pimienta                                                    2 gramos
Comino                                                     1 gramo

Preparación

  1. Saltea las corazones, en un sartén, con aceite caliente. Sazónala con sal, comino y pimienta.
  2. Agregale agua, suficiente para taparlos, y dejalos hervir por unos minutos.
  3. Cuando esten blandos, retiralos del calor.
  4. En un sarten, saltea la cebolla, cortada en medialunas.
  5. Agrega los corazones, escurridos.
  6. Perfuma con vino.
  7. Se puede servir acompañado de tajadas de plátano maduro frito, arroz blanco y, encima, el huevo frito. Con puré de papas tambien es muy sabroso.

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