Aquí tenemos una exótica combinación de vegetales y frutas. Es una preparación simplificada, refinada, ligera, nutritiva, calórica, dietética, y apetitosa.
Ingredientes para 10 raciones
Papas 1000 gramos
Piña 1000 gramos
Frutabomba o papaya 500 gramos
Cebolla 80 gramos
Mantequilla 60 gramos
Caldo de pollo 500 ml
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Perejil 10 gramos
Crema de leche 60 ml
Preparación
- Pela y corta las papas, las piñas y la frutabomba, en dados medianos.
- Pela y trincha la cebolla, finalmente.
- Coloca la mantequilla en una cazuela gruesa y, una vez caliente, incorpora la cebolla; cocínala unos minutos y agrega la papa. Vierte el caldo y los dados de piña.
- Añade la sal, manteniéndolo todo al fuego hasta la total cocción de los ingredientes. Déjala que refresque y pásala por la batidora junto con la frutabomba y cuélala.
- Agrega la crema de leche. En este caso es opcional, así que lo dejo a tu gusto.
- Cocínala unos minutos más, a fuego lento, pero cuida que no hierva. Ahora solo tienes que dejarla refrescar.
- Este plato se sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario