Esta era una de las sopas que más le gustaba a mi nena de pequeña, y por suerte, aún le gusta mucho. Siempre es agradable servirse una deliciosa sopa. Es un plato sabroso, fácil de hacer y siempre bienvenido.
Ingredientes para 10 raciones
Calabaza 1000 gramos
Aceite 100 ml
Cebolla 200 gramos
Perejil 10 gramos
Caldo de ave 750 ml
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Preparación
- Sofríe la cebolla en aceite caliente, incorpora la cebolla pelada y cortada en trozos medianos, agrega el perejil u otros aromáticos (puedes probar con comino) a tu gusto y la sal.
- Cocina por unos minutos e incorpora el caldo de ave.
- Cuando la calabaza este blanda, pásalo todo por la batidora y cuélalo.
- Colócalo de nuevo al fuego por varios minutos.
- Se sirve caliente, acompañada de costrones de pan. Puedes polvorearle perejil, que le da un toque muy bonito al servirla.
Si eres amante de los caldos, sopas y cremas, te invito a leer mi libro de recetas, aquí lo puedes encontrar.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario