Este es uno de los platos preferidos de mi mamá. A mi no me gustaba, pero desde hace un tiempo he encontrado que es una receta muy rica, para mi suerte, a mi hija y esposo les encanta. Te garantizo un sabor delicioso en un plato nutritivo y fácil de elaborar.
Ingredientes para 10 raciones
Arroz 4 tazas
Calabaza 2 1/4 tazas
Cebolla 1 y 1/2
Mantequilla 4 cucharadas
Queso rallado 2 cucharadas
Caldo vegetal 8 tazas
Sal a gusto
Sal a gusto
Preparación
- Limpia la calabaza, quitando las semillas y la corteza. Lávala y cortala en dados.
- Hierve el caldo en una olla.
- Limpia y corta las cebollas, y rehógalas en una cazuela con 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio, sólo hasta qye cambie de color. Muévelas constantemente.
- Añade los dados de calabaza y dóralos ligeramente, vierte un poquitín de caldo y déjalo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el arroz y déjalo tostar durante 2 minutos, pero no dejes de remover.
- Debes vertir el caldo de pollo, poco a poco, remover y dejarlo cocinar por 15 minutos.
- Retira el arroz del fuego tan pronto esté al dente, añade el resto de la mantequilla y el queso rallado, mezclándolo todo, déjalo reposar por unos minutos para que la mantequilla se derrita.
- Debes servirlo caliente. Es delicioso.
Descubre aquí deliciosos platos con el arroz como ingrediente principal. Sabor, dedicación e historia, todo al alcance de tu paladar.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario