viernes, 4 de noviembre de 2016

Ensalada de berenjena, pimiento y mango


Interesante ensalada que combina frutas y vegetales. Muy fácil de elaborar, muy nutritiva, y un importante aporte a una dieta equilibrada. Espero sea de tu agrado.

Ingredientes para 10 raciones

Berenjena                                                1000 gramos
Pimiento verde                                         500 gramos
Pimiento rojo                                            500 gramos
Tomate                                                     500 gramos
Mango                                                      500 gramos
Aceite de oliva                                          60 ml
Vinagre blanco                                         120 ml
Sal                                                            2 gramos

Preparación

  1. Corta la berenjena en rodajas y cocínala por 7 minutos.
  2. Sácala del agua y consérvala en refrigeración.
  3. Limpia y corta el pimiento verde, el pimiento rojo y el mango pelado.
  4. Elimina la piel del tomate, despepítalo y córtalo en dados.
  5. Coloca los vegetales preparados y el mango cortado en dados, en un recipiente de cristal o porcelana.
  6. Aliña con salsa vinagreta elaborada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
  7. Colócala durante 1 hora en el refrigerador. Se puede consumir caliente o fría.

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