Interesante ensalada que combina frutas y vegetales. Muy fácil de elaborar, muy nutritiva, y un importante aporte a una dieta equilibrada. Espero sea de tu agrado.
Ingredientes para 10 raciones
Berenjena 1000 gramos
Pimiento verde 500 gramos
Pimiento rojo 500 gramos
Tomate 500 gramos
Mango 500 gramos
Aceite de oliva 60 ml
Vinagre blanco 120 ml
Sal 2 gramos
Preparación
- Corta la berenjena en rodajas y cocínala por 7 minutos.
- Sácala del agua y consérvala en refrigeración.
- Limpia y corta el pimiento verde, el pimiento rojo y el mango pelado.
- Elimina la piel del tomate, despepítalo y córtalo en dados.
- Coloca los vegetales preparados y el mango cortado en dados, en un recipiente de cristal o porcelana.
- Aliña con salsa vinagreta elaborada con aceite, vinagre, pimienta y sal.
- Colócala durante 1 hora en el refrigerador. Se puede consumir caliente o fría.
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