jueves, 13 de octubre de 2016

Camarones al ajillo


Este plato aprovecha en gran medida el sabor del camarón, incorporándole sólo el del ajo, que siempre da un toque especial. Es una forma muy sencilla de prepararlo, pero muy rica también. Espero lo disfrutes.



Ingredientes para 10 raciones

Camarón                                                    2000 gramos
Sal                                                              3 gramos
Pimienta blanca                                         2 gramos
Aceite de oliva                                           200 ml
Ajo                                                             50 gramos

Preparación

  1. Limpia los camarones.
  2. Pela y lamina muy fino los ajos.
  3. Sofríe el ajo laminado, en una sartén, con aceite de oliva caliente.
  4. No lo pierdas de vista para que no se queme. Cuando ya desprenda olor, incorpora los camarones y saltéalos por unos minutos.
  5. Puedes perfumar con vino blanco, según tu gusto.
  6. Retira los ajos y sírvelo caliente.

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