martes, 18 de octubre de 2016

Saoco de camarón


Esta es de las recetas que siempre he querido probar pero debido a mi alergia, nunca he podido. De todas formas me alegra que otros no tenga esta limitación, y puedan disfrutar platos sencillos, fáciles de hacer y ricos, como este que describo a continuación.

Ingredientes para 10 raciones
Camarón                                                          870 gramos
Sal                                                                    3 gramos
Pimienta blanca                                               1 gramo
Frutabomba                                                      200 gramos
Masa de coco tierno                                         200 gramos
Lechuga                                                           10 hojas
Aguardiente                                                      100 ml
Miel de abeja                                                     20 ml
Mayonesa                                                         70 gramos
Leche de coco                                                 15 ml

Preparación

  1. Limpia el camarón, pónchalo en agua y leche de coco.
  2. Prepara una salsa con mayonesa, aguardiente, miel de abeja, y leche de coco.
  3. Corta la frutabomba en tajadas.
  4. Limpia y lava la lechuga.
  5. Coloca las hojas de lechuga en un plato y ponles encima los camarones, las tajadas de frutabomba y la salsa al lado. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato.
  6. Rocía con ralladuras de coco y colócale una ramita de hierbabuena.

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