Esta es de las recetas que siempre he querido probar pero debido a mi alergia, nunca he podido. De todas formas me alegra que otros no tenga esta limitación, y puedan disfrutar platos sencillos, fáciles de hacer y ricos, como este que describo a continuación.
Ingredientes para 10 raciones
Camarón 870 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 1 gramo
Frutabomba 200 gramos
Masa de coco tierno 200 gramos
Lechuga 10 hojas
Aguardiente 100 ml
Miel de abeja 20 ml
Mayonesa 70 gramos
Leche de coco 15 ml
Preparación
- Limpia el camarón, pónchalo en agua y leche de coco.
- Prepara una salsa con mayonesa, aguardiente, miel de abeja, y leche de coco.
- Corta la frutabomba en tajadas.
- Limpia y lava la lechuga.
- Coloca las hojas de lechuga en un plato y ponles encima los camarones, las tajadas de frutabomba y la salsa al lado. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato.
- Rocía con ralladuras de coco y colócale una ramita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario