Una ensalada deliciosa, muy fácil de preparar y de digerir. Una combinación excelente de berenjena, ají, cebolla, y sardina, con algunos ingredientes más. Espero la dsifrutes, porque es realmente muy apropiada para una dieta muy nutritiva y baja en calorías.
Ingredientes para 10 raciones
Pimiento rojo 500 gramos
Sardina en aceite 300 gramos
Berenjena 300 gramos
Cebolla 100 gramos
Aceite de oliva 30 gramos
Vinagre 60 ml
Sal 2 gramos
Pimienta blanca 1 gramo
Mostaza 3 gramos
Perejil 10 ramas
Preparación
- Asa el ají, la berenjena y la cebolla, por separado.
- Quítales la piel y las semillas al ají y a la berenjena.
- Una vez asada la cebolla, separa las capas y córtalas en dados gruesos.
- Mezcla los tres vegetales y alíñalos con la salsa vinagreta (aceite de oliva, sal, pimienta, mostaza, perejil y vinagre).
- Presenta la ensalada. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato. Colóca encima las sardinas y una ramita de perejil.
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