domingo, 23 de octubre de 2016

Ensalada oriental


Una ensalada deliciosa, muy fácil de preparar y de digerir. Una combinación excelente de berenjena, ají, cebolla, y sardina, con algunos ingredientes más. Espero la dsifrutes, porque es realmente muy apropiada para una dieta muy nutritiva y baja en calorías.



Ingredientes para 10 raciones

Pimiento rojo                                                500 gramos
Sardina en aceite                                         300 gramos
Berenjena                                                     300 gramos
Cebolla                                                         100 gramos
Aceite de oliva                                              30 gramos
Vinagre                                                         60 ml
Sal                                                                2 gramos
Pimienta blanca                                           1 gramo
Mostaza                                                       3 gramos
Perejil                                                          10 ramas

Preparación

  1. Asa el ají, la berenjena y la cebolla, por separado.
  2. Quítales la piel y las semillas al ají y a la berenjena.
  3. Una vez asada la cebolla, separa las capas y córtalas en dados gruesos.
  4. Mezcla los tres vegetales y alíñalos con la salsa vinagreta (aceite de oliva, sal, pimienta, mostaza, perejil y vinagre).
  5. Presenta la ensalada. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato. Colóca encima las sardinas y una ramita de perejil.

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