domingo, 2 de octubre de 2016

Brochetas Mar y tierra


El plato que te presento a continuación es creado por el chef Pedro Pablo García, sin lugar a dudas, exquisito al paladar. Una combinación excelente de carnes, pescados y mariscos.

Ingredientes para 10 raciones

Langosta                                                    2500 gramos
Pescado                                                     1500 gramos
Camarón                                                    1500 gramos
Filete de res                                                870 gramos
Pechuga de pollo                                        870 gramos
Aceite                                                          200 ml
Pan                                                              500 gramos
Sal                                                               5 gramos
Pimienta blanca                                           2 gramos
Broquetas de madera pequeñas                10 unidades
Vegetales mixtos                                         580 gramos
Aguardiente                                                 30 ml

Preparación
  1. Limpia y corta cada una de las carnes en dados medianos, pero deja entero el camarón.
  2. Prepara brochetas con cada una de las carnes.
  3. Salpiméntalas, embadúrnalas de aceite perfumado y gríllalas.
  4. Mientras vas salteando los vegetales mixtos.
  5. Prepara el pan de corteza suave y redonda, haciéndole un orificio en el centro para colocar un capuchino preparado con papel de aluminio.
  6. Tan pronto tengas listas las brochetas, pon el pan en el centro del plato del asado, pincha las brochetas alrededor del orificio del pan y dispón los vegetales mixtos, también alrededor.
  7. Llena el capuchino de aguardiente y enciéndelo justo en el mismo momento que sale el plato para ser servido.

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