El plato que te presento a continuación es creado por el chef Pedro Pablo García, sin lugar a dudas, exquisito al paladar. Una combinación excelente de carnes, pescados y mariscos.
Ingredientes para 10 raciones
Langosta 2500 gramos
Pescado 1500 gramos
Camarón 1500 gramos
Filete de res 870 gramos
Pechuga de pollo 870 gramos
Aceite 200 ml
Pan 500 gramos
Sal 5 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Broquetas de madera pequeñas 10 unidades
Vegetales mixtos 580 gramos
Aguardiente 30 ml
Preparación
- Limpia y corta cada una de las carnes en dados medianos, pero deja entero el camarón.
- Prepara brochetas con cada una de las carnes.
- Salpiméntalas, embadúrnalas de aceite perfumado y gríllalas.
- Mientras vas salteando los vegetales mixtos.
- Prepara el pan de corteza suave y redonda, haciéndole un orificio en el centro para colocar un capuchino preparado con papel de aluminio.
- Tan pronto tengas listas las brochetas, pon el pan en el centro del plato del asado, pincha las brochetas alrededor del orificio del pan y dispón los vegetales mixtos, también alrededor.
- Llena el capuchino de aguardiente y enciéndelo justo en el mismo momento que sale el plato para ser servido.
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