jueves, 13 de octubre de 2016

Cazuela colonial de pescados



Este plato es representativo del restaurante El Floridita. Si te tomas unas vacaciones en La Habana y quieres mezclar historia con sabor, no dejes de visitarlo, te aseguro que la comida es exquisita.
Ingredientes para 10 raciones

Langosta                                                     1000 gramos
Camarón (cola)                                            800 gramos
Masa de pescado                                         80 gramos
Caldo de marisco                                         200 ml
Almejas                                                        100 gramos
Vino Jerez                                                    60 ml
Sal                                                                5 gramos
Pimienta blanca                                            2 gramos
Sazonador de pescado                                10 gramos
Hiervas finas                                                10 gramos
Aceite de oliva                                              80 ml

Preparación

  1. Limpia los camarones y las almejas.
  2. Corta las masas de pescado y langosta en dados gruesos.
  3. Verte el caldo de marisco, en una cazuela de barro. Agrega la cebolla, los dados de pescado y langosta, los camarones y las almejas.
  4. Cocínalo todo y agrega el sazonador de pescado.
  5. Revísalo hasta ver que tiene la consistencia que necesitas. Perfuma con vino.
  6. Cocina por 5 minutos más.
  7. Sírvelo en la misma cazuela con finas hierbas.

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