Este plato es representativo del restaurante El Floridita. Si te tomas unas vacaciones en La Habana y quieres mezclar historia con sabor, no dejes de visitarlo, te aseguro que la comida es exquisita.
Ingredientes para 10 raciones
Langosta 1000 gramos
Camarón (cola) 800 gramos
Masa de pescado 80 gramos
Caldo de marisco 200 ml
Almejas 100 gramos
Vino Jerez 60 ml
Sal 5 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Sazonador de pescado 10 gramos
Hiervas finas 10 gramos
Aceite de oliva 80 ml
Preparación
- Limpia los camarones y las almejas.
- Corta las masas de pescado y langosta en dados gruesos.
- Verte el caldo de marisco, en una cazuela de barro. Agrega la cebolla, los dados de pescado y langosta, los camarones y las almejas.
- Cocínalo todo y agrega el sazonador de pescado.
- Revísalo hasta ver que tiene la consistencia que necesitas. Perfuma con vino.
- Cocina por 5 minutos más.
- Sírvelo en la misma cazuela con finas hierbas.
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