miércoles, 19 de octubre de 2016

Ensalada de aguacate relleno con camarones


Este plato me llama mucho la atención, en algún momento intentaré hacerlo aunque con otro relleno, y así puedo comerlo, pero tú si puedes elaborarlo con camarones y disfrutarlo. Recuerdo que mi mamá lo preparó para mi hermano y a él le encantó, supongo que es muy sabroso.



Ingredientes para 10 raciones

Camarones                                                 870 gramos
Mayonesa                                                    300 gramos
Sal                                                               3 gramos
Pimienta blanca                                          1 gramo
Zumo de limón                                            60 ml
Aguacate                                                    5 unidades

Preparación

  1. Pocha los camarones, a partir de agua hirviente, durante 3 minutos aproximadamente.
  2. Sácalos del líquido de cocción, refréscalos y límpialos.
  3. Corta el aguacate, longitudinalmente, en dos mitades, extraerles las semillas y aliñarlo con gotas de limón.
  4. Coloca la salsa mayonesa y camarones en el centro de la ensalada. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato.
  5. Se sirve fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario