Este plato me llama mucho la atención, en algún momento intentaré hacerlo aunque con otro relleno, y así puedo comerlo, pero tú si puedes elaborarlo con camarones y disfrutarlo. Recuerdo que mi mamá lo preparó para mi hermano y a él le encantó, supongo que es muy sabroso.
Ingredientes para 10 raciones
Camarones 870 gramos
Mayonesa 300 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 1 gramo
Zumo de limón 60 ml
Aguacate 5 unidades
Preparación
- Pocha los camarones, a partir de agua hirviente, durante 3 minutos aproximadamente.
- Sácalos del líquido de cocción, refréscalos y límpialos.
- Corta el aguacate, longitudinalmente, en dos mitades, extraerles las semillas y aliñarlo con gotas de limón.
- Coloca la salsa mayonesa y camarones en el centro de la ensalada. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato.
- Se sirve fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario