Este es uno de los platos que extraño de mi tierra. Me gustan mucho, pero aquí se me hace un poco difícil comprar malangas, pues sólo las he visto en puestos de ventas de vietnamitas, y me quedan un poco lejos de casa. Si tienes a tu mano esta vianda, no te pierdas esta deliciosa receta.
Ingredientes para 10 raciones
Malanga 1000 gramos
Huevo 3 unidades
Ajo 30 gramos
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Aceite 500 ml
Perejil 5 gramos
Preparación
- Lava y raya la malanga.
- En un recipiente semihondo, coloca la malanga rayada, agrégale ajo, yema de huevo, sal, pimienta y perejil.
- En un sartén, con grasa bien caliente, echa la masa, porciónandola con una cuchara.
- Revisa con frecuencia y cuando estén doradas colócalas sobre papel absorbente.
- Se sirven calientes, como guarnición o saladitos.
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