jueves, 13 de octubre de 2016

Enchilado de pescado


A mi me encanta el pescado, casi en todas las formas de prepararlo. Esta receta es una de las formas más tradicionales de hacerlo en Cuba. Mi mamá lo preparaba frecuentemente en mi casa, y tanto mi papá, mi hermano, como a mi, nos encantaba. Yo lo como preferentemente con arroz blanco, pero con galleticas saladas, se me hace la boca agua, sólo de pensarlo.



Ingredientes para 10 raciones

Masa de pescado blanco                           1500 gramos
Ron                                                             37 ml
Vino blanco                                                 50 ml
Salsa criolla                                                300 gramos
Aceite                                                          80 ml

Preparación

  1. Elabora la salsa criolla.
  2. Saltea las masas de pescado, salpimentadas, aceite caliente.
  3. Flaméalas con ron y perfúmalas con el vino blanco.
  4. Incorpora la salsa criolla.
  5. Cocínalo todo durante varios minutos.
  6. Se sirve acompañado de arroz blanco.

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