He aquí otra forma deliciosa de elaborar el pescado. Los pescados son indispensables para mantener una dieta saludable, poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable, y no sólo eso, también son muy sabrosos.
Ingredientes para 10 raciones
Pescado entero 2400 gramos
Aceite 60 ml
Sal 5 gramos
Almendras fileteadas 60 gramos
Perejil 10 ml
Pimienta blanca 2 gramos
Canela en rama 2 gramos
Ajo 30 gramos
Limón 6 unidades
Caldo de pescado 1000 ml
Vino blanco 80 ml
Preparación
- Limpia y salpimenta el pescado.
- Tuesta las almendras fileteadas, y aplástalas en un mortero con el perejil, la pimienta y la canela.
- Échalo en el interior del pescado y embadúrnalo por fuera, con ajo, sal, perejil y zumo de limón.
- Colócalo en un recipiente para horno, previamente engrasado.
- Cocina a 180° y báñalo de vez en cuando con el caldo de pescado y el vino blanco.
- Cuando ya esté asado, refréscalo y sírvelo. Es muy sabroso.
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