Para quien guste de comer frutas en todo tipo de platos, esta receta es ideal. Interesante combinación de pechuga, arroz y frutas, que trae a tu paladar el exotismo del trópico. Espero que sea de tu agrado, por lo fácil de elaborar, sabrosa y nutritiva.
Ingredientes para 10 raciones
Pechuga de pollo 600 gramos
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Arroz 400 gramos
Mango 500 gramos
Piña 500 gramos
Aceite de oliva 50 ml
Cebolla 200 gramos
Perejil 10 gramos
Vinagre 60 ml
Aceitunas negras 30 unidades
Preparación
- Cocina el arroz blanco sin sal y sin grasa.
- Trincha finamente las cebollas. Reserva.
- Corta las pechugas en lonjas finas y salpiméntalas. Saltéalas en aceite de oliva.
- Pela y corta parte de las frutas en dados pequeños y las restantes en lonjas finas, para decorar.
- Prepara la salsa vinagreta con cebolla trinchada, zumo de las frutas (mango y piña), aceite de oliva, vinagre al gusto, sal y pimienta blanca.
- Mezcla el arroz con las lonjas de pollo y los dados de frutas.
- Aliña con la salsa vinagreta.
- Colócala en un plato, decorada con las lonjas de mango, piña y las aceitunas negras. Hazlo con arte, recuerda que la comida entra primero por la vista y el olfato.
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