Me gusta mucho el sabor que el cebollino le da a todas las recetas en las que participa, además de ser una hortaliza con muchísimos nutrientes.
No soy muy amante de la pechuga porque es muy seca, pero en algunas recetas es, sencillamente, deliciosas, y este es unos de esos casos.
Ingredientes para 10 raciones
Pechuga de pollo 1000 gramos
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Toronja 2 unidades
Lechuga 10 hojas
Vino blanco 30 ml
Aceite de oliva 50 ml
Cebollino 40 gramos
Perejil 10 gramos
Vinagre 100 ml
Preparación
- Trincha muy fino el cebollino.
- Corta la pechuga en lonjas finas. Salpimenta en aceite de oliva, e incorpora el cebollino trinchado. Perfúmalo con vino y déjalo cocinar unos minutos.
- Pela la toronja. Sácale las supremas y reserva el jugo para la salsa vinagreta.
- Elabora la salsa vinagreta, mezcla jugo de toronja, vinagre, cebollino, pimienta y sal.
- Lava las hojas de lechuga y colócalas, en un plato, junto con las supremas de toronja y las lonjas de pollo. Rocíales la vinagreta.
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