miércoles, 12 de octubre de 2016

Langosta Varadero


Aquí viene otro plato que con envidia presento, pero bueno, ya te he dicho antes que soy alérgica, así que no me queda más que ver como mi familia y amigos lo comen, cuando pueden, claro, porque la langosta en Cuba, no es fácil tenerla en casa.
Esta rica receta de langosta es exquisita, ideal para ocasiones especiales.



Ingredientes para 10 raciones

Langosta (cola)                                            5000 gramos
Sal                                                                3 gramos
Pimienta molida                                            2 gramos
Aceite                                                           60 ml
Salsa criolla                                                  232 ml
Caldo de pescado                                        400 ml
Ron Carta blanca                                         58 ml
Vino Jerez Seco                                           90 ml

Preparación

  1. Corta la langosta en anillos, salpiméntala y saltéala en aceite caliente.
  2. Flaméala con el ron y perfúmala con el vino.
  3. Incorpora la salsa criolla.
  4. Cocínalo todo durante 5 minutos más.
  5. Agrega el caldo y cocina de nuevo.
  6. Por último, rectifica el sabor y la consistencia de la salsa.
  7. Se sirve acompañada de arroz blanco.

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