¡¡Enchilado de camarores, que rico!! Uno de los platos preferidos de mi hermano, y con seguridad puede ser uno de los tuyos también.
El camarón es casi tan antiguo en la mesa del ser humano como su propio surgimiento, y claro, cada país tiene su propias recetas, esta a continuación es una de nuestras formas más tradicionales de prepararlo, ya me contarás si es de tu agrado. Espero lo disfrutes.
Ingredientes para 10 raciones
Camarón 1800 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 3 gramos
Aceite de oliva 60 ml
Ron 60 ml
Vino blanco 80 ml
Caldo de pescado 80 ml
Salsa criolla 232 gramos
Salsa Tabasco (opcional) 2 gramos
Preparación
- Pela y limpia los camarones.
- Elabora la salsa criolla.
- Saltea los camarones en aceite caliente. Flamea con ron y perfúmalos con el vino blanco.
- Incorpora la salsa criolla y la salsa Tabasco al gusto.
- Déjalos cocinar por 5 minutos y retira del calor.
- Sírvelo acompañado de arroz blanco.
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