jueves, 13 de octubre de 2016

Enchilado de camarones


¡¡Enchilado de camarores, que rico!! Uno de los platos preferidos de mi hermano, y con seguridad puede ser uno de los tuyos también.
El camarón es casi tan antiguo en la mesa del ser humano como su propio surgimiento, y claro, cada país tiene su propias recetas, esta a continuación es una de nuestras formas más tradicionales de prepararlo, ya me contarás si es de tu agrado. Espero lo disfrutes.



Ingredientes para 10 raciones

Camarón                                                      1800 gramos
Sal                                                                 3 gramos
Pimienta blanca                                            3 gramos
Aceite de oliva                                               60 ml
Ron                                                                60 ml
Vino blanco                                                    80 ml
Caldo de pescado                                         80 ml
Salsa criolla                                                  232 gramos
Salsa Tabasco (opcional)                             2 gramos

Preparación

  1. Pela y limpia los camarones.
  2. Elabora la salsa criolla.
  3. Saltea los camarones en aceite caliente. Flamea con ron y perfúmalos con el vino blanco.
  4. Incorpora la salsa criolla y la salsa Tabasco al gusto.
  5. Déjalos cocinar por 5 minutos y retira del calor.
  6. Sírvelo acompañado de arroz blanco.

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