No tengo mucho que decir sobre este plato, más que puedes comerlo en cualquier ocasión, porque es sencillo, fácil y rico. Los tres ingredientes más atractivos para un plato.
Ingredientes para 2 raciones
Huevo 2 unidades
Aceite 200 ml
Sal 10 gramos
Papa 100 gramos
Preparación
- Lava, pela y corta las papas, en bastones o tiras.
- Resérvalas en agua hasta el momento de freír.
- Antes de freírlas escúrrelas bien para eliminarles el agua. Ahora ya puedes freírlas en abundante aceite bien caliente hasta dorarles. Deben quedar crujientes.
- En una sartén con aceite bien caliente coloca los huevos cascados, cocínalos a fuego medio hasta que coagule la clara.
- Con ayuda de la espumadera, rocíales aceite caliente de la sartén, ligeramente, sobre la yema de manera que esta quede suave y blanda.
- Sácalos con la espumadera y escúrrelos.
- Colócales en un plato de asado con las papas fritas al lado. Puedes prepararle una salsa criolla, y ponérsela por encima a los huevos, queda muy sabroso.
- Sírvelos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario