lunes, 17 de octubre de 2016

Filete de pescado grille a la toronja


A mi me gusta el pescado en casi cualquier forma, y una de ellas es cuando lo elaboro con cítricos. Me satisface el sabor acidito que le queda. Y si lo como con boniatos, mmmm, mejor aún.



Ingredientes para 10 raciones

Filetes de pescado                                       1800 gramos
Toronja                                                          500 gramos
Mantequilla                                                    250 gramos
Sal                                                                 10 gramos
Pimienta blanca                                             2 gramos
Aceite                                                            250 gramos

Preparación

  1. Preparar el zumo de toronja y cocínalo hasta que se reduzca.
  2. Fuera del fuego, añádele copos de mantequilla, bate enérgicamente, hasta obtener la consistencia de salsa. Rectifica el sabor.
  3. Ten dispuestas las brochetas de toronja.
  4. Grilla los filetes de pescado. Guarnécelos con las supremas reservadas.
  5. Verte la salsa, poco a poco, sobre el pescado.

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