Este plato no lo he comido antes, pero mirando la receta se me ha antojado prepararlo proximamente. Me pregunto que sabor tomará el pescado al mezclarlo con coco. Ya te contaré cómo me va.
Ingredientes para 10 raciones
Filetes de pescado 1500 gramos
Sal 4 gramos
Pimienta blanca 4 gramos
Zumo de limón 60 ml
Migas de pan blanco 80 gramos
Coco 1 unidad
Plátano maduro 500 gramos
Uvas pasas 100 gramos
Almendra fileteada 120 gramos
Vino seco 40 ml
Cebolla 60 gramos
Puré de tomate 15 gramos
Azúcar 5 gramos
Aceite 50 ml
Perejil 10 gramos
Preparación
- Salpimenta los filetes de pescado y añade el zumo de limón.
- Déjalos reposar, mientras se prepara el relleno.
- Después de rellenar el pescado con esta farsa y rocíale la leche de coco.
- Colócalos en un recipiente para horno embadurnado con aceite e introdúcelos en el horno, previamente caliente.
- Ásalos a 180° durante 20 minutos, aproximadamente.
- Sírvelo acompañado del perejil y las rodajas de limón.
- Necesitas la leche de coco y el agua de un coco, reservadas por separado.
- Pela y aplasta el plátano maduro.
- Remoja las migas de pan en agua de coco.
- Trincha la cebolla y saltéala. Reserva.
- En un recipiente de vidrio o porcelana, coloca las migas remojadas, el plátano, las uvas pasas, las almendras, la cebolla reservada, el vino seco, el puré de tomate y el azúcar.
- Mezcla todos los ingredientes y cocínalos, con el fuego bajo, durante 10 minutos. De vez en cuando revuélvelo.
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