lunes, 17 de octubre de 2016

Pescado con coco


Este plato no lo he comido antes, pero mirando la receta se me ha antojado prepararlo proximamente. Me pregunto que sabor tomará el pescado al mezclarlo con coco. Ya te contaré cómo me va.



Ingredientes para 10 raciones

Filetes de pescado                                       1500 gramos
Sal                                                                 4 gramos
Pimienta blanca                                             4 gramos
Zumo de limón                                               60 ml
Migas de pan blanco                                      80 gramos
Coco                                                               1 unidad
Plátano maduro                                              500 gramos
Uvas pasas                                                     100 gramos
Almendra fileteada                                          120 gramos
Vino seco                                                        40 ml
Cebolla                                                            60 gramos
Puré de tomate                                               15 gramos
Azúcar                                                             5 gramos
Aceite                                                              50 ml
Perejil                                                              10 gramos

Preparación

  1. Salpimenta los filetes de pescado y añade el zumo de limón.
  2. Déjalos reposar, mientras se prepara el relleno.
  3. Después de rellenar el pescado con esta farsa y rocíale la leche de coco.
  4. Colócalos en un recipiente para horno embadurnado con aceite e introdúcelos en el horno, previamente caliente.
  5. Ásalos a 180° durante 20 minutos, aproximadamente.
  6. Sírvelo acompañado del perejil y las rodajas de limón.
Cómo hacemos el relleno:
  1. Necesitas la leche de coco y el agua de un coco, reservadas por separado.
  2. Pela y aplasta el plátano maduro.
  3. Remoja las migas de pan en agua de coco.
  4. Trincha la cebolla y saltéala. Reserva.
  5. En un recipiente de vidrio o porcelana, coloca las migas remojadas, el plátano, las uvas pasas, las almendras, la cebolla reservada, el vino seco, el puré de tomate y el azúcar.
  6. Mezcla todos los ingredientes y cocínalos, con el fuego bajo, durante 10 minutos. De vez en cuando revuélvelo.

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