jueves, 20 de octubre de 2016

Huevo al plato a la criolla


El huevo es sin dudas, uno de los ingredientes más usados en la comida internacional. Es que no sólo lo comemos como plato principal en ocasiones, sino también para lograr texturas, sabores, y consistencias en otras recetas.
A  mi me gusta bastante, por lo que lo incluyo a menudo en la dieta de mi familia, principalmente en los desayunos. La receta a continuación es una de las más sencillas, pero muy rica, te aseguro.

Ingredientes para 10 raciones

Huevo                                                             20 unidades
Salsa criolla                                                   400 ml
Perejil                                                             10 gramos
Mantequilla                                                     40 gramos

Preparación

  1. Prepara una salsa criolla.
  2. En un recipiente refractario embadurnado de mantequilla, echa los huevos cascados con la salsa criolla encima.
  3. Colócalos en el horno caliente durante 5 a 7 minutos.
  4. Sírvelos calientes en el mismo molde.

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