domingo, 30 de octubre de 2016

Melón con salsa de miel


El melón es una fruta, que con suerte podemos disfrutar en todos lados, muy refrescante, ideal para todo momento. En mi familia gusta mucho, podría decir, en todas sus formas, porque hasta en dulce. La receta a continuación es sabrosa, apropiada para todos, incluyendo los más pequeños. Recuerdo que mi nena cuando comenzaba la dentición, una de las frutas que prefería era esta, y justo en esta forma.

Ingredientes para 10 raciones

Melón                                                            1000 gramos
Zumo de limón                                              15 ml
Miel de abeja                                                 15 ml
ugo de melón                                                150 ml

Preparación

  1. Corta el melón en dados medianos o perlas.
  2. Extrae cuidadosamente las semillas.
  3. Colócalo en un recipiente de acero inoxidable, cristal o porcelana.
  4. Prepara una salsa con el zumo de limón, la miel de abejas, y el jugo de melón.
  5. Rocíala sobre los dados o perlas de melón.
  6. Lo sirves frio. Puedes decorarlo con una ramita de hierbabuena.

Nota: La salsa la puedes servir aparte, a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario