sábado, 22 de octubre de 2016

Huevo frito en salsa criolla


Otra de tantas formas de elaborar el huevo frito, solo que a nosotros, en muchas ocasiones, nos gusta adicionarle una roca salsa criolla, lo que lo hace muy apropiado para comer con arroz, e incluso con pan.




Ingredientes para 2 raciones
Huevo                                                                 2 unidades
Aceite                                                                 60 ml
Sal                                                                     3 gramos
Salsa criolla                                                      30 ml

Preparación

  1. Prepara una salsa criolla.
  2. Coloca los dos huevos cascados en una sartén con aceite bien caliente y cocínalos a fuego medio hasta que la clara coagule.
  3. Con ayuda de la espumadera, rocíales aceite caliente de la sartén, ligeramente, sobre la yema de manera que esta quede suave y blanda.
  4. Sácalos con la espumadera y escúrreles la grasa.
  5. Colócales en un plato de asado con la salsa criolla por encima.
  6. Sírvelos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario