Esta receta, como casi otras recetas de camarón, es un poco trabajosa, pero eso si, muy sabrosa. Este puede ser uno de esos platos que nunca has probado, pero que puedes incorporar a tu recetario y sorprender a tu familia y amigos.
Ingredientes para 10 raciones
Camarón 2000 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Aceite de oliva 50 gramos
Ajo 20 gramos
Cebolla 80 gramos
Vino blanco 60 ml
Caldo de pescado 60 ml
Perejil 10 gramos
Pulpa de mango 200 ml
Tajadas de mango 300 gramos
Preparación
- Limpia los camarones, dejándoles las colas. Salpiméntalos.
- Para hacer la salsa de mango, saltea el ajo y la cebolla cortada finamente en aceite de oliva.
- Perfúmalos con vino blanco, déjalos reducir e incorpora el caldo de pescado.
- Cocina a fuego lento hasta que el líquido reduzca 1/3 de su volumen y agrega la pulpa de mango. Cocina algunos minutos y añade las tajadas finas de mango.
- Rocía el perejil y continúa cocinando 5 minutos más.
- Saltea los camarones en aceite de oliva e incorpora la salsa de mango.
- Sírvelos con la salsa y las tajadas de mango, y la ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario