Una forma más de preparar la carne de pollo, pero de una forma exquisita. Se me hace agua la boca, y es que lo mejor que tiene este plato es necesitar pocos ingredientes, ser de muy fácil elaboración, económico, y de un sabor sabrosísmo.
Lo puedes acompañar de arroz blanco, pero es que hasta sólo te lo puedes comer.
Ingredientes para 10 raciones
Pollo 2500 gramos
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 3 gramos
Aceite 60 ml
Cebolla 80 gramos
Orégano 2 gramos
Comino 3 gramos
Vino seco 200 ml
Caldo de pollo 1000 ml
Papa 500 gramos
Perejil 10 gramos
Preparación
- Limpia el pollo, córtalo en octavos, y sazonarlo con sal y pimienta.
- Dóralo en una cazuela con aceite caliente.
- Incorpora la cebolla cortada muy fino, el orégano, y el comino.
- Déjalo cocinar por unos minutos y perfúmalo con el vino.
- Verte el caldo y, cuando comience a hervir, agrega las papas.
- Tapa la cazuela, y cocina a fuego lento hasta que esté listo.
- Elabora la salsa con el líquido resultante de la cocción.
- Sírvelo acompañado de arroz blanco y una ramita de perejil.
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