La chuleta es uno de los cortes de carne más apreciados del cerdo. ¿Qué te parece prepararte esta deliciosa receta, en la que combinan divinamente la carne de cerdo y las frutas?. A mi siempre me ha gustado servirme una buena chuleta, y acompañarla de ensalada y las frutas. Sinceramente me encanta.
Ingredientes para 10 raciones
Chuleta de cerdo 1740 gramos
Sal 10 gramos
Pimienta blanca 5 gramos
Aceite de oliva 200 ml
Vino blanco 230 ml
Zumo de fruta 116 ml
Crema de leche 60 ml
Frutas naturales 800 gramos
Preparación
- Limpia la carne y córtala en chuletas de 174 gramos cada una.
- En una sartén, con poca grasa y bien caliente, coloca los escalopes. Agrega sal y pimienta y cocínalos a fuego vivo durante 3 minutos, aproximadamente. Apártalos del fuego y consérvalos calientes.
- Desgrasa la sartén y desglasa con vino blanco.
- Incorpora zumo de fruta y cocina, por 5 minutos, a fuego lento. Añade la crema de leche. Rectifica el sabor.
- Incorpora las chuletas y colócales encima tajadas de frutas frescas.
- Calentarlo todo, suavemente.
- Se sirve acompañado de la salsa y las tajadas de frutas.
Nota: Tú decides que frutas usar.
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