El picadillo de res es divino para preparar muchísimas recetas de fácil elaboración. Combina muy bien con otros ingredientes, y tiene un sabor característico, que lo hace bienvenido en cualquier momento.
El plato que te expongo es bien rico, tanto para grandes como para chicos. Puede ser acompañado de arroz, viandas, purés, pan, e incluso, como relleno en otras recetas.
Ingredientes para 10 raciones
Carne de res molida 1200 gramos
Aceite 500 ml
Salsa criolla 300 ml
Sal 30 gramos
Vino seco 200 ml
Huevo 10 unidades
Plátano maduro 1000 gramos
Arroz 600 gramos
Preparación
- Saltea la carne molida, en un sartén, con aceite caliente. Sazónala con sal y pimienta.
- Perfúmala con vino e incorpórale la salsa criolla.
- Continúa la cocción hasta ablandarla
- Haz arroz blanco.
- Pela los plátanos, córtalos en tajadas finas y fríelos en abundante grasa.
- Fríe los huevos.
- Sirve el picadillo acompañado de tajadas de plátano maduro frito, arroz blanco y, encima, el huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario