Pues aquí te traigo otra receta de carne de cocodrilo. Para algunos exótica, para otros forma parte del consumo habitual, lo que si es un acierto es que puede ser una alternativa interesante cuando quieres sorprender a todos. Tú decides y me cuentas...
Ingredientes para 10 raciones
Cola de cocodrilo 200 gramos
Sal 20 gramos
Pimienta blanca 2 gramos
Ajo 30 gramos
Zumo de limón 60 ml
Aceite 116 ml
Cebolla 120 gramos
Ají 60 gramos
Vino blanco 232 ml
Pan 300 gramos
Almendra 150 gramos
Mantequilla 40 gramos
Preparación
- Corta la cola de cocodrilo en dados gruesos. Adóbalo con el ajo majado, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Consérvalo en refrigeración al menos dos horas.
- Saltea las almendras cortadas finamente, en mantequilla.
- Escurre los dados de carne y saltéalos en aceite caliente.
- Incorpora la cebolla cortada en medialunas finas, los ajíes cortados a la juliana pequeña y las almendras.
- Perfuma con el vino blanco. Rectifica el sabor.
- Se sirve guarnecido con tostadas de pan.
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