Esta receta de tasajo, como tantas otras, es deliciosa. Claro, tienes que tener mucho cuidado al desalar el tasajo, mi mamá lo cambia varias veces de agua hasta perder la sal, y de esta forma siempre le queda muy rico. Como ves es muy fácil de elaborar, y tampoco te lleva mucho tiempo.
Ingredientes para 10 raciones
Tasajo 1500 gramos
Aceite 60 ml
Cebolla 120 ml
Ajo 20 gramos
Sal 3 gramos
Zumo de naranja agria 60 ml
Preparación
- Desala el tasajo y cocínalo en abundante agua hasta ablandarlo. Refréscalo, córtalo en trozos medianos.
- Aplástalo y adóbalo con un mojo criollo (ajo, sal y zumo de naranja agria).
- Saltea la cebolla cortada en medialuna e incorpora el tasajo.
- Pasados unos minutos, pasados unos minutos, añade líquido de la maceración del tasajo. Prosigue unos minutos más.
- Se sirve acompañado de tostones, o con boniato hervido o frito.
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