viernes, 23 de septiembre de 2016

Frituras de calabaza


Quién no ha comido alguna vez unas ricas frituras, y es que es un plato muy popular en varios países. Fáciles de hacer, de masa suave, y muy ricas. Es una receta deliciosa, que toma como ingrediente principal la calabaza, y es por ello que quedan muy suaves. Si eres de esos que no gusta mucho de comerla, esta puede resultarte una buena idea.  En mi familia cada vez que podemos nos preparamos unas ricas frituras.



Ingredientes para 10 raciones

Calabaza                                                    700 gramos
Harina de trigo                                            70 gramos
Huevo                                                          4 unidades
Azúcar                                                         50 gramos
Sal                                                               6 gramos
Canela en polvo                                          4 gramos
Polvo de hornear                                        10 gramos

Preparación

  1. Hierve la calabaza en poca agua.
  2. Haz un puré de consistencia compacta e incorpora la harina de trigo, las yemas de huevo, la sal, el azúcar, la canela, y el polvo de hornear.
  3. Mézclalo todo bien.
  4. Divide la mezcla en porciones y fríelas en abundante grasa.
  5. Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario