jueves, 22 de septiembre de 2016

Plátano tentación


¡Qué ricos los platanitos en tentación!. Algunos los consumen como acompañantes en las comidas, aunque otros incluso como postre, y es que tiene el nombre adecuado, es toda una tentación ese rico sabor dulzón que se presta para las dos ocasiones. Lo cierto es que de ambas formas es un plato delicioso, y te quedas con ganas de más.
Ingredientes para 10 raciones

Plátano vianda maduro                         10 unidades
Azúcar                                                   100 gramos
Canela                                                   3 gramos
Mantequilla                                            10 gramos
Vino seco                                               60 ml

Preparación

  1. Pela los plátanos y córtalos longitudinalmente en dos mitades.
  2. Extráeles el corazón, colócalos en un recipiente para hornos embadurnado de mantequilla, y espolvoréales azúcar y canela.
  3. Rocíalos con el vino seco y cocínalos en el horno a 200°C, previamente calentado, durante 7 minutos aproximadamente.
  4. Sírvelo acompañado de preparaciones con carne o como postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario