Este si que es seguro que se ha consumido en todos los hogares de Cuba, porque qué cubano no se ha comido un buen plato de arroz con huevos fritos, salsa y plátanos. Esa mezcla de sabores salados y dulzones, da un toque, que hace de esta receta muy solicitada, y apropiada para esos momentos en los que no tienes mucho tiempo para cocinar, y quieres prepararte algo rápido y sabroso.
Ingredientes para 10 raciones
Arroz 1200 gramos
Aceite 600 ml
Sal 30 gramos
Plátano maduro 1000 gramos
Salsa criolla 400 ml
Huevos 10 unidades
Preparación
- Elabora arroz blanco.
- Lava y pela los plátanos maduros en tajadas longitudinales. Fríelos en abundante aceite.
- Ten dispuesta una salsa criolla.
- Fríe los huevos.
- Sirve el arroz blanco acompañado de la salsa criolla, las tajadas de plátano y el huevo frito.
Descubre aquí deliciosos platos con el arroz como ingrediente principal. Sabor, dedicación e historia, todo al alcance de tu paladar.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario