jueves, 15 de septiembre de 2016

Arroz a la cubana


Este si que es seguro que se ha consumido en todos los hogares de Cuba, porque qué cubano no se ha comido un buen plato de arroz con huevos fritos, salsa y plátanos. Esa mezcla de sabores salados y dulzones, da un toque, que hace de esta receta muy solicitada, y apropiada para esos momentos en los que no tienes mucho tiempo para cocinar, y quieres prepararte algo rápido y sabroso.



Ingredientes para 10 raciones

Arroz                                                           1200 gramos
Aceite                                                          600 ml
Sal                                                               30 gramos
Plátano maduro                                           1000 gramos
Salsa criolla                                                 400 ml
Huevos                                                        10 unidades

Preparación

  1. Elabora arroz blanco.
  2. Lava y pela los plátanos maduros en tajadas longitudinales. Fríelos en abundante aceite.
  3. Ten dispuesta una salsa criolla.
  4. Fríe los huevos.
  5. Sirve el arroz blanco acompañado de la salsa criolla, las tajadas de plátano y el huevo frito.

Descubre aquí deliciosos platos con el arroz como ingrediente principal. Sabor, dedicación e historia, todo al alcance de tu paladar.
Son 70 deliciosas recetas de nuestra América, 70 sabores desde un sólo corazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario