Esta receta es sencilla, aunque te toma un poco más de tiempo de elaboración, y quizás las primeras veces te resulte un poco difícil, pero si sigues las instrucciones, verás que te quedará riquísimo.
Ingredientes para 10 raciones
Suprema de pollo 1500 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 1 gramo
Ajo 3 gramos
Cebolla 80 gramos
Orégano 2 gramos
Comino 2 gramos
Naranja agria 60 ml
Vino seco 90 ml
Aceite 80 ml
Congrí 400 gramos
Preparación
- Prepara un mojo con el ajo, la sal, el orégano, el comino la pimienta, la cebolla, el vino seco y la naranja agria.
- Dispón del congrí.
- Abre las supremas al medio, macéralas con el mojo y mantenlas una hora así.
- A continuación, rellénalas con congrí y envuélvelas con papel encerado o papel film.
- Cocínalas en el horno durante 20 minutos.
- Retiras el papel y déjalas dorarse.
- Se sirven acompañadas de vianda con mojo y ensalada mixta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario