viernes, 30 de septiembre de 2016

Suprema de pollo rellena con congrí


Esta receta es sencilla, aunque te toma un poco más de tiempo de elaboración, y quizás las primeras veces te resulte un poco difícil, pero si sigues las instrucciones, verás que te quedará riquísimo.



Ingredientes para 10 raciones

Suprema de pollo                                   1500 gramos
Sal                                                           3 gramos
Pimienta blanca                                      1 gramo
Ajo                                                           3 gramos
Cebolla                                                    80 gramos
Orégano                                                  2 gramos
Comino                                                    2 gramos
Naranja agria                                           60 ml
Vino seco                                                90 ml
Aceite                                                      80 ml
Congrí                                                     400 gramos

Preparación

  1. Prepara un mojo con el ajo, la sal, el orégano, el comino la pimienta, la cebolla, el vino seco y la naranja agria.
  2. Dispón del congrí.
  3. Abre las supremas al medio, macéralas con el mojo y mantenlas una hora así.
  4. A continuación, rellénalas con congrí y envuélvelas con papel encerado o papel film.
  5. Cocínalas en el horno durante 20 minutos.
  6. Retiras el papel y déjalas dorarse.
  7. Se sirven acompañadas de vianda con mojo y ensalada mixta.

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