Aquí te propongo una apropiada mezcla entre carne de res, cerdo y jamón. Es riquísimo con galletas y pan, ideal para meriendas, desayunos, e incluso, en comidas acompañado de ensaladas. Yo lo preparo cada vez que tengo una oportunidad, y a toda mi familia les gusta mucho.
Ingredientes para 10 raciones
Carne de res (boliche) 1000 gramos
Carne de cerdo 500 gramos
Jamón 300 gramos
Huevo 2 unidades
Huevo duro 2 unidades
Cebolla 80 gramos
Perejil 3 gramos
Ajo 20 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta blanca 1 gramo
Pan 300 gramos
Leche 232 ml
Vino seco 60 ml
Aceite 30 ml
Orégano 1 gramo
Laurel 1 hoja
Preparación
- Moler las carnes de res y cerdo, y el jamón.
- Colócalo todo en un recipiente hondo. Añade la cebolla, el ajo y el perejil, trinchados muy finos salteados. Agrega también los huevos duros cortados, la sal y la pimienta, el pan desmenuzado y mojado en la leche, el vino seco y los huevos crudos. Mezclado todo bien.
- Coloca la masa en un paño, y amárralo en ambos extremos. tratanto de lograrlo en forma de tubo.
- Cocínalo en un caldo, al que le debes añadir una hoja de laurel, una pizca de sal y orégano.
- Cuando la masa este cocinada, déjala refrescar y, después, córtala en rodajas.
- Se sirve acompañado de galletas saladas o ensalada de vegetales.
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